Eintracht Frankfurt und Borussia Dortmund trennen sich 3:3

Eintracht Frankfurt und Borussia Dortmund trennten sich unentschieden. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Schröder zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 8. Minute erzielte Marmoush das 1:0. In der 11. Minute bekam Özcan die Gelbe Karte. Marmoush schoss in der 24. Minute das 2:0 für die Eintracht. Meyer wurde in der 26. Minute für Kobel eingewechselt. Marmoush bekam von Schiri Schröder in der 42. Minute Gelb. In der 46. Minute sorgte Sabitzer für das 2:1. In der 53. handelte sich Ulineia die Gelbe Karte ein. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Reyna wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Adeyemi ins Spiel. Für den BVB kam Moukoko in der 46. Minute ins Spiel. In der 52. Minute vergab Schiedsrichter Schröder Gelb an Pacho. Moukoko machte das 2:2 in der 54. Spielminute. In der 61. Minute kam Dina für Ulineia. Brandt kam in der 65. Minute für Reus. Für das 3:2 sorgte Chaïbi in der 68. Spielminute. In der 70. Minute wurde Süle für Hummels eingewechselt. In der 73. Minute kam Götze für Knauff. Adeyemi kassierte in der 76. Minute Gelb. In der 82. Minute erzielte Brandt das 3:3. Für die Eintracht kam Hauge in der 86. Minute ins Spiel. Nkounkou wurde in der 86. Minute für Max eingewechselt.

Nach dem Schlusspfiff verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 3:3 Ausgleich. Eintracht Frankfurt belegt wie zuvor den 7. Platz in der Tabelle. Borussia Dortmund belegt immer noch den 4. Rang.