Bayer 04 Leverkusen siegt zu Hause 2:1 gegen SC Freiburg

Das Team von Xabier Alonso Olano und der SC Freiburg beendeten das Spiel mit 2:1.

In der 14. fing sich Kübler die Gelbe Karte ein. In der 36. Spielminute erzielte Wirtz das 1:0. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Hofmann machte das 2:0 in der 60. Minute. Eggestein wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gregoritsch ins Spiel. Gulde kam in der 67. Minute für Lienhart ins Match. Für das 2:1 sorgte Gulde in der 70. Minute. Adamu wurde in der 81. Minute für Röhl eingewechselt. In der 81. Minute kam Weißhaupt für Grifo ins Match. In der 85. Minute wurde Tella für Agyekum eingewechselt. Für Bayer kam Adli in der 85. Minute auf das Spielfeld. Schick kam in der 90. Minute für Boniface ins Match. Hložek wurde in der 90. Minute für Wirtz eingewechselt. Hincapié kam in der 90. Minute für Grimaldo. In der 94. bekam Höler die Gelbe Karte.

Bayer 04 Leverkusen gewann das Match schlussendlich zu Hause mit einem 2:1. In der laufenden Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen wie zuvor den 1. Platz. In der laufenden Saison belegt der SC Freiburg immer noch den 8. Platz.