RB Leipzig siegt zu Hause 6:0 gegen Köln

Der RB Leipzig siegte zu Hause mit einem 6:0 gegen den 1. FC Köln und verbesserte sich vom 5. auf den 4. Platz. Schiedsrichter Brand verteilte eine Gelb-Rote Karte im Match.

Werner machte das 1:0 für RB in der 15. Spielminute klar. Simakan handelte sich in der 19. Minute Gelb ein. Chabot sah von Brand in der 29. Minute Gelb. In der 40. Minute erzielte Openda das 2:0. Für das 3:0 sorgte Raum in der 43. Spielminute. In der 48. Minute sorgte Openda für das 4:0. Der RB Leipzig konnte mit einer 4:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute kam Alidou für Mania auf den Platz. Für den FC kam Kilian in der 46. Minute. Olmo wurde in der 63. Minute für Simons eingewechselt. In der 63. Minute wurde Baumgartner für Werner eingewechselt. Olmo wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Freitas ins Spiel. Olesen kam in der 70. Minute für Waldschmidt. Für den FC kam Huseinbasic in der 70. Minute ins Spiel. Brand zeigte Olesen in der 72. Gelb. Lenz kam in der 75. Minute für Raum auf das Feld. In der 75. Minute kam Šeško für Openda. Für den FC kam Uth in der 77. Minute. In der 79. Minute sah Klostermann die Gelbe Karte. Nachdem Olesen schon von Brand Gelb gesehen hatte, flog er in der 80. vom Platz. In der 85. verteilte Schiri Brand die Gelbe Karte an Kilian. Šeško schoss in der 88. Spielminute das 5:0 für RB. Baumgartner machte das 6:0 für RB in der 91. Minute.

Das Match entschied der RB Leipzig zum Schluss zu Hause mit einem Ergebnis von 6:0. Der RB Leipzig belegt nun den 4. Tabellenplatz. Der 1. FC Köln belegt den 17. Platz und hat somit 1 Platz verloren.