Eintracht holt zu Hause einen Punkt

Borussia Mönchengladbach holte einen Punkt gegen Eintracht Frankfurt.

In der 13. Spielminute sorgte Hofmann für das 0:1. Knauff wurde in der 17. Minute für Jakić eingewechselt. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Dina kam in der 55. Minute für Rode ins Spiel. Borré wurde in der 55. Minute ausgewechselt, für ihn kam Reid auf das Spielfeld. Für die Borussia kam Ngoumou in der 64. Minute. Kamada handelte sich in der 68. die Gelbe Karte ein. In der 74. Minute wurde Stindl für Neuhaus eingewechselt. In der 76. Minute kam Alario für Kamada ins Match. In der 77. Minute wurde Alidou für Knauff eingewechselt. In der 77. verteilte Schiedsrichter Jablonski die Gelbe Karte an Stindl. In der 83. Minute erzielte Kolo das 1:1. In der 86. bekam Koné Gelb. Für die Borussia kam Friedrich in der 92. Minute auf den Platz. Netz kam in der 92. Minute für Bensebaini ins Spiel.

Eintracht Frankfurt und Borussia Mönchengladbach beendeten das Match letzten Endes mit einem Ausgleich 1:1. Eintracht Frankfurt belegt wie zuvor den 7. Platz. In der laufenden Saison belegt Borussia Mönchengladbach nach wie vor den 10. Platz.