Eintracht verliert gegen Leverkusen

Bayer 04 Leverkusen bezwang Eintracht Frankfurt zu Hause klar mit 3:1 und steigerte sich um 1 Platz. Schiri Hartmann verteilte 6 Verwarnungen in der Begegnung.

In der 10. Minute sorgte Adli für das 1:0. In der 34. Minute erzielte Diaby das 2:0 für Bayer. Götze bekam in der 42. Gelb. In der 44. Minute verteilte Schiri Hartmann Gelb an Tapsoba. Borré fing sich in der 46. Minute die Gelbe Karte ein. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 2:0 Führung in die Pause.

Ulineia wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Knauff. In der 48. fing sich Knauff die Gelbe Karte ein. In der 56. Minute wurde Kamada für Borré eingewechselt. In der 64. Minute kam Silva für Hasebe ins Spiel. In der 64. Minute kam Dina für Rode auf das Feld. Azmoun kam in der 70. Minute für Adli. Bakker kam in der 70. Minute für Agyekum auf das Spielfeld. In der 74. Minute sorgte Sow für das 2:1. Wirtz wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sinkgraven. Götze wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alario auf den Platz. In der 88. Minute wurde Fosu-Mensah für Hincapié eingewechselt. Dina bekam in der 89. die Gelbe Karte. Jakić fing sich in der 91. die Gelbe Karte ein. Azmoun schoss in der 95. Spielminute das 3:1 für Bayer.

Die Partie entschied Bayer 04 Leverkusen schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 3:1. In der laufenden Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen nun den 6. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Eintracht Frankfurt belegt nun den 7. Tabellenplatz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.