TSG 1899 Hoffenheim gewinnt auswärts 0:2 gegen Union

Die TSG 1899 Hoffenheim siegte mit einem 0:2 gegen den 1. FC Union Berlin und verbesserte sich auf den 4. Platz.

Kramarić erzielte in der 22. Spielminute das 0:1. In der 38. Minute sorgte Beier für das 0:2. Aytekin zeigte Kramarić in der 49. Gelb. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 0:2 Führung in die Pause.

Fofana kam in der 46. Minute für Aaronson. In der 54. Minute kassierte Stach Gelb. Bebou kam in der 55. Minute für Weghorst auf den Platz. Für die TSG Hoffenheim kam Berisha in der 55. Minute ins Spiel. In der 69. Minute wurde Hollerbach für Becker eingewechselt. In der 72. sah Tousart die Gelbe Karte. Bülter wurde in der 74. Minute für Skov eingewechselt. In der 74. Minute kam Becker für Kramarić auf das Feld. In der 75. Minute wurde Laïdouni für Tousart eingewechselt. Roussillon kam in der 80. Minute für Gosens. In der 80. Minute kam Kaufmann für Bonucci auf das Feld. In der 89. Minute fing sich Becker Gelb ein. Akpoguma kam in der 92. Minute für Kadeřábek auf das Feld.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied das Spiel am Ende mit einem 0:2. In der Tabelle belegt der 1. FC Union Berlin den 9. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim nun den 4. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen.