FC Bayern München sichert zu Hause drei Punkte

Der FC Bayern München gewann mit einem 7:0 gegen den VfL Bochum und steigerte sich vom 2. auf den 1. Platz.

Für das 1:0 sorgte Choupo-Moting in der 4. Spielminute. In der 12. Spielminute schoss Kane das 2:0. Losilla bekam in der 27. die Gelbe Karte. de Ligt machte das 3:0 in der 29. Spielminute klar. Für Bochum kam Hofmann in der 36. Minute. Passlack wurde in der 36. Minute ausgewechselt, für ihn kam Loosli. In der 38. Minute sorgte Sané für das 4:0. Der FC Bayern München ging mit einer 4:0 Führung in die Halbzeitpause.

Upamecano wurde in der 46. Minute für de Ligt eingewechselt. Gamboa kam in der 46. Minute für Losilla auf den Platz. In der 54. Spielminute sorgte Kane für das 5:0. Davies wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Krätzig. In der 65. Minute wurde Tel für Choupo-Moting eingewechselt. In der 68. Minute wurde Osterhage für Asano eingewechselt. Müller kam in der 77. Minute für Coman auf den Platz. In der 77. Minute wurde Goretzka für Kimmich eingewechselt. In der 77. Minute wurde Daschner für Antwi-Adjej eingewechselt. Tel schoss in der 81. Minute das 6:0. Kane machte das 7:0 in der 88. Minute.

Das Spiel gewann der FC Bayern München letztendlich mit einem 7:0. In der aktuellen Saison belegt der FC Bayern München nun den 1. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der VfL Bochum nach wie vor den 13. Platz.