Köln holt deutlich drei Punkte gegen Hertha BSC

Der 1. FC Köln gewann mit einem 5:2 gegen Hertha BSC und steigerte sich um 1 Platz. Schiri Jablonski vergab 9 Gelbe Karten in der Partie.

Selke erzielte in der 8. Spielminute das 1:0 für den FC. Für die Hertha kam Rogel in der 12. Minute. In der 18. Minute schoss Tousart das 1:1 für die Hertha. Martel fing sich in der 23. die Gelbe Karte ein. Tigges wurde in der 24. Minute für Selke eingewechselt. In der 33. Spielminute sorgte Jovetić für das 1:2. Lukebakio bekam in der 37. Minute Gelb. Hübers machte das 2:2 für den FC in der 39. Spielminute klar. Für das 3:2 sorgte Skhiri in der 43. Minute. In der 50. handelte sich Dárdai Gelb ein. Der 1. FC Köln ging mit einer 3:2 Führung in die Pause.

In der 46. Minute kam Thielmann für Martel ins Match. Serdar kam in der 61. Minute für Dárdai ins Match. Plattenhardt wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mittelstädt ins Match. In der 61. Minute wurde Ngankam für Niederlechner eingewechselt. Hübers machte das 4:2 für den FC in der 69. Spielminute klar. Schindler wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kilian ins Match. Huseinbasic kam in der 70. Minute für Kainz auf das Spielfeld. In der 72. Minute verteilte Schiedsrichter Jablonski die Gelbe Karte an Hübers. Mittelstädt bekam von Jablonski in der 73. Gelb. In der 78. sah Rogel die Gelbe Karte. In der 80. Minute wurde Ejuke für Lukebakio eingewechselt. Huseinbasic erzielte in der 81. Spielminute das 5:2 für den FC. Lemperle kam in der 84. Minute für Mania auf das Spielfeld. Jablonski zeigte Serdar in der 90. Minute die Gelbe Karte. Jablonski zeigte Ngankam in der 91. die Gelbe Karte. Richter kassierte in der 92. Minute die Gelbe Karte.

Das Spiel gewann der 1. FC Köln zum Schluss zu Hause mit einem Resultat von 5:2. Der 1. FC Köln belegt den 10. Tabellenplatz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der Rangliste belegt Hertha BSC immer noch den 18. Platz.