Wolfsburg und Bremen erkämpfen sich ein 2:2

Der VfL Wolfsburg holte nur einen Punkt gegen den SV Werder Bremen. Schiri Reichel vergab eine Gelb-Rote Karte in der Begegnung.

Lacroix bekam von Schiedsrichter Reichel in der 5. Gelb. In der 7. Minute sorgte Ducksch für das 0:1. Černý machte das 1:1 in der 37. Minute klar. Der VfL Wolfsburg und der SV Werder Bremen gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Tiago Tomás wurde in der 57. Minute für Černý eingewechselt. Arnold kam in der 57. Minute für Svanberg ins Spiel. Für das 2:1 sorgte Paredes in der 59. Spielminute. Bittencourt handelte sich in der 64. Minute Gelb ein. In der 65. Minute schoss Borré das 2:2 für Werder. Paredes sah in der 66. Gelb. In der 74. Minute wurde Cozza für Bornauw eingewechselt. Bittencourt wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lynen auf den Platz. In der 80. Minute vergab Schiedsrichter Reichel Gelb an Older. Für Wolfsburg kam Baku in der 84. Minute. In der 84. Minute kam Kamiński für Paredes. Für Werder kam Njinmah in der 87. Minute ins Spiel. Lacroix sah in der 88. Minute Gelb-Rot. Für Werder kam Woltemade in der 92. Minute.

Zum Schluss trennten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Gleichstand. Der VfL Wolfsburg belegt nach wie vor den 9. Platz. Der SV Werder Bremen belegt immer noch den 12. Rang.