FC schlägt Gladbach klar mit 3:1

Der 1. FC Köln gewann zu Hause mit einem 3:1 gegen Borussia Mönchengladbach und kletterte um 2 Plätze. Schiedsrichter Aytekin vergab einen Platzverweis im Match.

In der 9. Spielminute erzielte Kainz das 1:0. Der 1. FC Köln ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Reitz wurde in der 46. Minute für Neuhaus eingewechselt. Für die Borussia kam Scally in der 46. Minute ins Spiel. Elvedi schoss in der 63. Minute das 1:1 für die Borussia. Koné sah in der 72. die Rote Karte von Aytekin und musste vom Spielfeld. Mania wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alidou auf das Feld. Nicolas kassierte von Schiedsrichter Aytekin in der 74. die Gelbe Karte. Kainz machte das 2:1 für den FC in der 76. Spielminute klar. Kilian kam in der 79. Minute für Hübers auf das Spielfeld. In der 79. Minute wurde Siebatcheu für Čvančara eingewechselt. In der 79. Minute kam Hack für Honorat ins Match. Für die Borussia kam Ngoumou in der 79. Minute. Tigges kam in der 88. Minute für Selke. Kainz wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Huseinbasic auf das Feld. Für das 3:1 sorgte Waldschmidt in der 90. Minute. In der 94. verteilte Schiri Aytekin die Gelbe Karte an Scally.

Der 1. FC Köln entschied die Partie schlussendlich mit einem Resultat von 3:1. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FC Köln den 16. Platz. Borussia Mönchengladbach belegt immer noch den 12. Tabellenplatz.