FCB sichert auswärts drei Punkte

Borussia Dortmund verlor gegen den FC Bayern München. Mit 5 Verwarnungen war das Match teils sehr aufreibend.

In der 4. Spielminute sorgte Upamecano für das 0:1. Kane machte das 0:2 in der 9. Spielminute. In der 22. Minute bekam Sané die Gelbe Karte. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:2 Führung in die Pause gehen.

In der 46. Minute kam Süle für Wolf. Nmecha wurde in der 57. Minute für Özcan eingewechselt. In der 57. Minute wurde Adeyemi für Malen eingewechselt. Für die Bayern kam Pavlović in der 60. Minute auf das Spielfeld. Hummels bekam von Schiri Aytekin in der 61. Minute die Gelbe Karte. Moukoko kam in der 66. Minute für Brandt ins Spiel. Für das 0:3 sorgte Kane in der 72. Spielminute. In der 74. handelte sich Ryerson die Gelbe Karte ein. Sabitzer sah in der 76. Minute die Gelbe Karte. Füllkrug wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Haller auf das Feld. Aytekin zeigte Laimer in der 85. Gelb. In der 89. Minute kam Choupo-Moting für Musiala auf das Spielfeld. Sané wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Müller. In der 93. Spielminute erzielte Kane das 0:4 für die Bayern.

Der FC Bayern München entschied das Match nach dem Schlusspfiff mit einem 0:4. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Dortmund immer noch den 4. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Bayern München wie zuvor den 2. Platz.