SC Freiburg und Borussia Mönchengladbach erkämpfen sich ein 3:3

Der SC Freiburg holte zu Hause einen Punkt gegen Borussia Mönchengladbach.

Für das 1:0 sorgte Höler in der 7. Spielminute. Siebatcheu machte das 1:1 für die Borussia in der 25. Spielminute. Für das 1:2 sorgte Pléa in der 29. Minute. In der 37. sah Lienhart Gelb. Für das 1:3 sorgte Weigl in der 39. Spielminute. Für die Borussia kam Hack in der 44. Minute. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 1:3 Führung in die Halbzeit.

Für den Sportclub kam Makengo in der 46. Minute ins Match. Ginter sah in der 50. Gelb. In der 59. Minute kam Gregoritsch für Röhl. Weißhaupt kam in der 59. Minute für Doan auf das Spielfeld. Weißhaupt machte das 2:3 für den Sportclub in der 70. Spielminute. Ngoumou wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Friedrich auf den Platz. Čvančara kam in der 71. Minute für Pléa. Netz sah von Schiedsrichter Brych in der 79. die Gelbe Karte. Für die Borussia kam Chiarodia in der 80. Minute. In der 81. Minute wurde Kramer für Honorat eingewechselt. In der 91. Minute fing sich Weigl Gelb ein. Grifo schoss in der 96. Minute das 3:3 für den Sportclub.

Letzen Endes trennten sich die Teams mit einem 3:3 Ausgleich. In der laufenden Rangliste belegt der SC Freiburg wie zuvor den 8. Platz. Borussia Mönchengladbach belegt wie zuvor den 11. Platz.