Bayer 04 Leverkusen schlägt TSG 1899 Hoffenheim auswärts mit 2:3

Bayer 04 Leverkusen siegte auswärts mit einem 2:3 gegen die TSG 1899 Hoffenheim. Schiedsrichter Willenborg musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 9. Minute schoss Wirtz das 0:1 für Bayer. Grimaldo machte das 0:2 in der 46. Minute. In der 48. handelte sich Weghorst Gelb ein. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 0:2 Führung in die Pause gehen.

In der 46. Minute wurde Stanišić für Kossounou eingewechselt. In der 48. Minute vergab Schiri Willenborg die Gelbe Karte an Kabak. In der 56. Minute sorgte Stach für das 1:2. Weghorst schoss in der 58. Spielminute das 2:2 für die TSG Hoffenheim. Willenborg zeigte Prömel in der 60. Minute Gelb. Für das 2:3 sorgte Grimaldo in der 70. Spielminute. Hrádecký bekam von Willenborg in der 72. Minute Gelb. Für die TSG Hoffenheim kam Kramarić in der 78. Minute ins Spiel. In der 79. Minute kam Bebou für Skov ins Spiel. Andrich kam in der 80. Minute für Hofmann. In der 81. Minute bekam Tah die Gelbe Karte. Berisha wurde in der 88. Minute für Beier eingewechselt. Akpoguma wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Conté auf das Feld. Boniface wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Adli auf das Feld.

Die Begegnung entschied Bayer 04 Leverkusen zum Schluss auswärts mit einem 2:3. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt immer noch den 6. Tabellenplatz. In der Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen immer noch den 1. Platz.