TSG verliert mit 1:3 gegen Frankfurt

Eintracht Frankfurt bezwang die TSG 1899 Hoffenheim auswärts klar mit 1:3 und kletterte vom 8. auf den 7. Platz.

Für das 1:0 sorgte Beier in der 3. Minute. Für das 1:1 sorgte Marmoush in der 11. Spielminute. Knauff erzielte in der 23. Spielminute das 1:2. Grillitsch fing sich in der 41. Minute Gelb ein. Skhiri machte das 1:3 in der 48. Minute klar. Eintracht Frankfurt ging mit einer 1:3 Führung in die Pause.

In der 46. Minute wurde Akpoguma für Brooks eingewechselt. Prömel kassierte von Schiedsrichter Jöllenbeck in der 51. Gelb. In der 60. Minute fing sich Szalai die Gelbe Karte ein. Dina kam in der 63. Minute für Chaïbi. Für die TSG Hoffenheim kam Becker in der 64. Minute auf das Spielfeld. Berisha kam in der 65. Minute für Beier. Für die Eintracht kam Hauge in der 75. Minute. In der 75. Minute kam Ngankam für Marmoush ins Match. In der 78. Minute wurde Bülter für Weghorst eingewechselt. In der 78. Minute wurde Bischof für Stach eingewechselt. In der 87. Minute kam Smolčić für Max ins Match.

Das Match gewann Eintracht Frankfurt schlussendlich mit einem 1:3. In der aktuellen Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim den 6. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der aktuellen Saison belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 7. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen.