Freiburg holt zu Hause nur einen Punkt gegen Frankfurt

Der SC Freiburg holte zu Hause einen Punkt gegen Eintracht Frankfurt. Mit 6 Verwarnungen war das Match teilweise ziemlich umkämpft.

In der 22. Minute fing sich Kamada Gelb ein. In der 23. Minute fing sich Eggestein die Gelbe Karte ein. Für das 0:1 sorgte Kolo in der 42. Minute. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Ginter erzielte in der 47. Minute das 1:1. Aytekin zeigte Höfler in der 58. Gelb. N’Dicka bekam von Schiedsrichter Aytekin in der 59. Gelb. Kamada wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rode auf den Platz. In der 64. Minute wurde Ulineia für Knauff eingewechselt. Grænge handelte sich in der 67. Gelb ein. Borré wurde in der 77. Minute für Grænge eingewechselt. Für den Sportclub kam Grifo in der 79. Minute auf den Platz. Für den Sportclub kam Keitel in der 79. Minute. Alario wurde in der 89. Minute für Kolo eingewechselt. Gregoritsch wurde in der 91. Minute ausgewechselt, für ihn kam Petersen. In der 91. Minute wurde Kyereh für Doan eingewechselt. Keitel bekam in der 93. Minute Gelb.

Letztendlich trennten sich die Teams mit einem 1:1 Gleichstand.