Augsburg und Stuttgart erkämpfen sich ein Unentschieden

Der VfB Stuttgart holte auswärts einen Punkt gegen den FC Augsburg. Schiri Dingert vergab 8 Verwarnungen im Spiel.

In der 8. Spielminute schoss Beljo das 1:0 für den FCA. In der 20. bekam Ito Gelb. Renato Veiga wurde in der 34. Minute für Amaral eingewechselt. Der FC Augsburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute kam Wamangituka für Millot auf das Spielfeld. Cardona kam in der 46. Minute für Beljo. Führich wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Coulibaly auf das Spielfeld. In der 52. Minute vergab Schiri Dingert Gelb an Coulibaly. Bauer bekam in der 62. die Gelbe Karte. In der 70. Minute fing sich Karaboue die Gelbe Karte ein. In der 71. Minute wurde Baumgartlinger für Vargas eingewechselt. Für den FCA kam Čolina in der 71. Minute ins Spiel. In der 71. Minute kam Tiago Tomás für Sosa. Gumny wurde in der 77. Minute für Pedersen eingewechselt. Rexhbecaj fing sich in der 78. Gelb ein. In der 78. Minute sorgte Endo für das 1:1. Uduokhai kassierte von Schiedsrichter Dingert in der 85. die Gelbe Karte. Dingert zeigte Baumgartlinger in der 89. Minute die Gelbe Karte. Maier kassierte von Schiri Dingert in der 91. Minute Gelb.

Das Spiel endete letztendlich mit einem Gleichstand 1:1. In der aktuellen Tabelle belegt der VfB Stuttgart wie zuvor den 16. Platz.