Leverkusen holt auswärts nur einen Punkt gegen VfB Stuttgart

Der VfB Stuttgart und Bayer 04 Leverkusen erkämpften sich ein 1:1. Mit 7 Gelben Karten musste Schiedsrichter Willenborg zahlreiche Spieler ermahnen.

Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein einiziges Tor machen und mühten sich ab. Der VfB Stuttgart und Bayer 04 Leverkusen gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Willenborg zeigte Bakker in der 50. Minute Gelb. Guirassy machte das 1:0 für den VfB in der 57. Minute klar. Bakker wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wirtz auf das Spielfeld. Hincapié kassierte in der 60. Gelb. Anton sah von Willenborg in der 64. die Gelbe Karte. Wamangituka wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Führich auf das Spielfeld. Bredlow handelte sich in der 68. Gelb ein. Coulibaly handelte sich in der 70. die Gelbe Karte ein. In der 70. Spielminute sorgte Palacios für das 1:1. In der 74. Minute wurde Millot für Tiago Tomás eingewechselt. In der 75. Minute bekam Wirtz Gelb. Amiri kam in der 87. Minute für Adli. In der 87. Minute kam Hložek für Azmoun ins Match. In der 90. Minute kam Coulibaly für Sosa ins Match. In der 92. Minute kassierte Demirbay Gelb.

Letztendlich trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Gleichstand.