VfL Bochum sichert drei Punkte gegen FC Augsburg

Der VfL Bochum und der FC Augsburg beendeten das Spiel mit 3:2. Schiedsrichter Ittrich verteilte 5 Gelbe Karten in der Partie.

Für das 1:0 sorgte Antwi-Adjej in der 2. Spielminute. In der 4. verteilte Schiri Ittrich Gelb an Stafylidis. In der 29. Minute sorgte Maier für das 1:1. In der 32. vergab Schiri Ittrich die Gelbe Karte an Bauer. In der 36. Minute kam Stöger für Stafylidis. Der VfL Bochum und der FC Augsburg gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 50. handelte sich Hofmann die Gelbe Karte ein. In der 59. Minute schoss Gouweleeuw das 2:1. Losilla schoss in der 62. Spielminute das 3:1. In der 68. Minute wurde Cardona für Berisha eingewechselt. Gumny kam in der 68. Minute für Bauer. Holtmann wurde in der 76. Minute für Antwi-Adjej eingewechselt. In der 76. verteilte Schiedsrichter Ittrich Gelb an Gumny. Zoller wurde in der 77. Minute für Asano eingewechselt. In der 78. Minute kam Kwarteng für Maier ins Match. Rexhbecaj wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Renato Veiga ins Match. In der 85. Spielminute schoss Kwarteng das 3:2. Für Bochum kam Lampropoulos in der 89. Minute auf den Platz. In der 89. Minute kam Schlotterbeck für Heintz. Riemann bekam in der 93. Gelb.

Der VfL Bochum entschied die Partie zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 3:2. In der laufenden Rangliste belegt der VfL Bochum nun den 15. Platz und konnte somit 2 Plätze gut machen. In der laufenden Saison belegt der FC Augsburg wie zuvor den 13. Platz.