Leverkusen sichert zu Hause drei Punkte

Bayer 04 Leverkusen besiegte den FC Bayern München knapp mit 2:1 und verbesserte sich auf den 8. Platz. Mit 5 Gelben Karten war die Partie teils ziemlich umkämpft.

Kimmich machte das 0:1 für die Bayern in der 22. Spielminute klar. In der 39. Minute fing sich Agyekum die Gelbe Karte ein. In der 43. Minute verteilte Schiedsrichter Stieler die Gelbe Karte an Pavard. Der FC Bayern München ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Coman für Cavaco eingewechselt. Mané wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gnabry ins Spiel. In der 46. Minute kam Musiala für Müller auf das Spielfeld. In der 55. Spielminute erzielte Palacios das 1:1 für Bayer. Für die Bayern kam Stanišić in der 56. Minute. In der 64. kassierte Stanišić die Gelbe Karte. Upamecano bekam von Schiedsrichter Stieler in der 73. Gelb. Für das 2:1 sorgte Palacios in der 73. Spielminute. Tel wurde in der 76. Minute für Goretzka eingewechselt. Hincapié fing sich in der 83. Minute Gelb ein. Bakker kam in der 84. Minute für Adli ins Match. Hložek kam in der 84. Minute für Wirtz auf das Spielfeld. Diaby wurde in der 91. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tah. Agyekum wurde in der 95. Minute ausgewechselt, für ihn kam Fosu-Mensah.

Das Match gewann Bayer 04 Leverkusen letzten Endes zu Hause mit einem 2:1. Bayer 04 Leverkusen belegt den 8. Tabellenplatz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der aktuellen Saison belegt der FC Bayern München jetzt den 2. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.