Berlin und Eintracht Frankfurt endet mit 2:0

Eintracht Frankfurt verlor gegen den 1. FC Union Berlin. Schiedsrichter Dingert verteilte 5 Verwarnungen im Spiel.

Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor schießen und mühten sich ab. Der 1. FC Union Berlin und Eintracht Frankfurt gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Für das 1:0 sorgte Khedira in der 53. Spielminute. Silva sah von Schiri Dingert in der 57. Minute Gelb. In der 60. Minute fing sich Knoche Gelb ein. Siebatcheu wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Behrens ins Spiel. Borré wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alario ins Match. In der 73. Minute kam Max für Lenz ins Spiel. In der 75. Minute kam Roussillon für Gießelmann ins Spiel. Behrens erzielte in der 75. Minute das 2:0 für die Union. In der 76. Minute kam Leweling für Becker auf das Feld. In der 77. Minute sah Roussillon die Gelbe Karte. Kolo handelte sich in der 83. Gelb ein. Kamada wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alidou. Reid wurde in der 83. Minute für Götze eingewechselt. In der 86. Minute wurde Pantović für Haberer eingewechselt. Monteiro kam in der 86. Minute für Baumgartl. Dingert zeigte Rønnow in der 91. Minute die Gelbe Karte.

Der 1. FC Union Berlin entschied das Spiel letztendlich zu Hause mit einem Ergebnis von 2:0. In der Saison belegt der 1. FC Union Berlin jetzt den 3. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt Eintracht Frankfurt immer noch den 6. Platz.