Sportclub holt nur einen Punkt

Der SC Freiburg holte auswärts einen Punkt gegen den 1. FSV Mainz 05. Schiedsrichter Dankert musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Ginter kassierte in der 35. Minute Gelb. In einer mühsamen ersten Halbzeit konnten beide Teams kein Tor machen. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 51. bekam Gulde Gelb. Für das 0:1 sorgte Doan in der 55. Minute. In der 57. vergab Schiedsrichter Dankert Gelb an Ajorque. In der 60. Minute wurde Onisiwo für Ingvartsen eingewechselt. In der 67. Minute kam Widmer für da Costa auf das Feld. Barkok kam in der 67. Minute für Barreiro ins Match. Fernandes wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kohr auf den Platz. Für den FSV Mainz kam Weiper in der 75. Minute ins Spiel. Höler wurde in der 75. Minute für Grifo eingewechselt. Für den Sportclub kam Weißhaupt in der 85. Minute auf den Platz. Für den Sportclub kam Jerico in der 85. Minute auf das Feld. Dankert zeigte Caci in der 88. Minute die Gelbe Karte. Petersen kam in der 93. Minute für Gregoritsch. Keitel wurde in der 93. Minute für Eggestein eingewechselt. Gregoritsch kassierte von Schiedsrichter Dankert in der 96. Minute Gelb. In der 96. Minute sorgte Onisiwo für das 1:1.

Die Begegnung endete letzten Endes mit einem Ausgleich.