Leverkusen siegt 4:1 gegen Hertha BSC

Bayer 04 Leverkusen besiegte Hertha BSC zu Hause mit 4:1 und kletterte um 2 Plätze.

In der 12. Minute erzielte Azmoun das 1:0. Agyekum erzielte in der 21. Minute das 2:0. In der 29. Minute kam Fosu-Mensah für Agyekum ins Match. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

Boëtius wurde in der 58. Minute für Serdar eingewechselt. In der 58. Minute kam Jovetić für Niederlechner ins Match. Für das 3:0 sorgte Diaby in der 60. Spielminute. In der 67. Minute schoss Lukebakio das 3:1. Schick wurde in der 69. Minute für Azmoun eingewechselt. In der 69. Minute wurde Adli für Diaby eingewechselt. In der 73. Minute wurde Ngankam für Ciğerci eingewechselt. In der 73. Minute sorgte Adli für das 4:1. Ittrich zeigte Tah in der 75. Minute die Gelbe Karte. In der 75. kassierte Ngankam Gelb. Amiri wurde in der 82. Minute für Wirtz eingewechselt. Sinkgraven kam in der 82. Minute für Hincapié. In der 83. Minute wurde Kenny für Lukebakio eingewechselt. Šunjić kam in der 84. Minute für Richter ins Match. Ittrich zeigte Kenny in der 87. Minute Gelb.

Bayer 04 Leverkusen gewann das Match zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 4:1. In der aktuellen Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen nun den 9. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. In der laufenden Rangliste belegt Hertha BSC wie zuvor den 14. Platz.