VfB verliert gegen Bayern

Der FC Bayern München bezwang den VfB Stuttgart auswärts mit 1:2.

de machte das 0:1 in der 39. Minute. Der FC Bayern München ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Coulibaly wurde in der 46. Minute für Bastião eingewechselt. Für das 0:2 sorgte Choupo-Moting in der 62. Minute. Choupo-Moting wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mané ins Match. Gnabry kam in der 63. Minute für Coman. Musiala wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sané. In der 74. Minute wurde Perea für Wamangituka eingewechselt. de wurde in der 74. Minute für Führich eingewechselt. Pavard kam in der 82. Minute für Müller ins Match. In der 82. Minute kam Gravenberch für Goretzka auf den Platz. In der 85. Minute kam Nartey für Zagadou auf den Platz. In der 85. Minute kam Millot für Karazor ins Match. In der 88. Spielminute schoss Perea das 1:2 für den VfB.

Der FC Bayern München gewann die Partie letzten Endes mit einem 1:2. In der aktuellen Rangliste belegt der VfB Stuttgart wie zuvor den 15. Platz. In der Tabelle belegt der FC Bayern München nach wie vor den 1. Platz.