Leverkusen und 1. FSV Mainz 05 trennen sich mit 2:3

Der 1. FSV Mainz 05 gewann auswärts mit einem 2:3 gegen Bayer 04 Leverkusen und steigerte sich vom 12. auf den 9. Platz. Schiedsrichter Schröder verteilte eine Rote Karte in der Begegnung.

Für das 0:1 sorgte Caci in der 26. Minute. In der 32. Minute sorgte Amiri für das 1:1. Barreiro erzielte in der 49. Minute das 1:2 für den FSV Mainz. Bell sah in der 53. die Gelbe Karte. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 1:2 Führung in die Pause gehen.

Für Bayer kam Agyekum in der 46. Minute ins Spiel. In der 46. Minute kam Hincapié für Hudson-Odoi. Amiri wurde in der 55. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schick ins Spiel. In der 55. Minute wurde Wirtz für Sinkgraven eingewechselt. In der 55. handelte sich Schjølberg die Gelbe Karte ein. Schick machte das 2:2 in der 58. Minute klar. Schröder zeigte Hincapié in der 62. die Gelbe Karte. Ingvartsen wurde in der 64. Minute für Ajorque eingewechselt. Kohr kam in der 64. Minute für Lee ins Match. Widmer kam in der 74. Minute für da Costa ins Spiel. Martín kam in der 74. Minute für Caci auf den Platz. Barreiro handelte sich in der 79. Gelb ein. Adli bekam in der 80. Minute die Rote Karte. In der 82. Minute erzielte Ingvartsen das 2:3 für den FSV Mainz. Agyekum kassierte von Schiedsrichter Schröder in der 83. Minute Gelb. In der 83. sah Ingvartsen die Gelbe Karte. Hložek kam in der 84. Minute für Demirbay. In der 87. verteilte Schiedsrichter Schröder die Gelbe Karte an Kohr. In der 87. handelte sich Tah die Gelbe Karte ein. In der 88. Minute kassierte Hložek die Gelbe Karte. In der 88. Minute handelte sich Andrich Gelb ein. Stach wurde in der 95. Minute ausgewechselt, für ihn kam Barkok.

Der 1. FSV Mainz 05 entschied das Match nach dem Schlusspfiff mit einem 2:3. Bayer 04 Leverkusen belegt den 10. Rang und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert. In der Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 jetzt den 9. Platz.