Wolfsburg sichert knapp drei Punkte

Der VfL Wolfsburg siegte mit einem 0:1 gegen Eintracht Frankfurt und steigerte sich auf den 14. Platz. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Reichel einige Spieler verwarnen.

Reichel zeigte Rosa in der 10. die Gelbe Karte. Sow sah in der 15. Minute die Gelbe Karte. Beide Teams konnten in der ersten Halbzeit kein einiziges Tor schießen und taten sich jeweils schwer. Eintracht Frankfurt und der VfL Wolfsburg gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Svanberg bekam von Schiedsrichter Reichel in der 52. Minute Gelb. Lacroix schoss in der 60. Spielminute das 0:1 für Wolfsburg. In der 62. Minute fing sich Silva die Gelbe Karte ein. Borré wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alario. Grænge wurde in der 64. Minute für Kamada eingewechselt. Für Wolfsburg kam Guilavogui in der 64. Minute auf den Platz. Nmecha kam in der 79. Minute für Svanberg. In der 79. Minute kam Marmoush für Waldschmidt auf das Spielfeld. In der 82. Minute wurde Alidou für Knauff eingewechselt. In der 86. kassierte Nmecha die Gelbe Karte. In der 91. vergab Schiedsrichter Reichel Gelb an Arnold.

Das Spiel gewann der VfL Wolfsburg zum Schluss auswärts mit einem Ergebnis von 0:1. Eintracht Frankfurt belegt nun den 11. Rang und hat somit 1 Platz eingebüßt. In der aktuellen Saison belegt der VfL Wolfsburg nun den 14. Platz.