Mainz holt zu Hause klar drei Punkte gegen Leipzig

Der 1. FSV Mainz 05 bezwang den RB Leipzig mit 2:0 und steigerte sich vom 18. auf den 17. Platz.

da Costa kam in der 16. Minute für Guilavogui. In der 39. Minute bekam Caci die Gelbe Karte. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor schießen und taten sich jeweils schwer. Der 1. FSV Mainz 05 und der RB Leipzig gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Klostermann bekam in der 51. Minute Gelb. Werner wurde in der 67. Minute für Baumgartner eingewechselt. Šeško kam in der 67. Minute für Openda. Für den FSV Mainz kam Barkok in der 68. Minute auf das Feld. Für den FSV Mainz kam Krauß in der 68. Minute. Lee machte das 1:0 für den FSV Mainz in der 76. Spielminute klar. Für das 2:0 sorgte Barreiro in der 80. Spielminute. Haidara wurde in der 82. Minute für Kampl eingewechselt. In der 83. Minute kam Forsberg für Simons auf das Spielfeld. Klostermann wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Yurary ins Spiel. Barkok bekam von Schiri Dankert in der 88. Minute Gelb. In der 90. Minute fing sich van die Gelbe Karte ein. Für den FSV Mainz kam Ajorque in der 92. Minute. Lee wurde in der 92. Minute ausgewechselt, für ihn kam Papela ins Spiel.

Das Spiel entschied der 1. FSV Mainz 05 letzten Endes mit einem Resultat von 2:0. Der 1. FSV Mainz 05 belegt jetzt den 17. Platz in der Tabelle und konnte somit 1 Platz gut machen. In der laufenden Saison belegt der RB Leipzig nach wie vor den 5. Platz.