RB Leipzig und Eintracht trennen sich 0:0

Der RB Leipzig holte zu Hause einen Punkt gegen Eintracht Frankfurt. Das Spiel gegen Eintracht Frankfurt verfolgten 38.330 Zuschauer im Stadion in Leipzig. Mit 6 Gelben Karten musste Schiedsrichter Winkmann einige Spieler verwarnen.

Orban sah in der 24. Gelb. Laimer sah von Schiri Winkmann in der 26. die Gelbe Karte. In der 28. vergab Schiedsrichter Winkmann die Gelbe Karte an Fernandes. In einer mühsamen ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor erzielen und taten sich schwer. Der RB Leipzig und Eintracht Frankfurt gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 54. Minute sah Ilsanker Gelb. Gaćinović wurde in der 60. Minute für Rode eingewechselt. Forsberg kam in der 67. Minute für Laimer. In der 77. Minute wurde Willems für Rebić eingewechselt. Winkmann zeigte Sabitzer in der 83. Gelb. Willems handelte sich in der 84. Minute die Gelbe Karte ein. Werner wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Carneiro auf das Feld. Für RB kam Adams in der 91. Minute ins Spiel.

Letzen Endes verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 0:0 Ausgleich. Der RB Leipzig belegt immer noch den 4. Platz in der Tabelle. In der Rangliste belegt Eintracht Frankfurt nach wie vor den 5. Platz.