RB holt zu Hause knapp drei Punkte gegen Stuttgart

Der RB Leipzig siegte mit einem 2:1 gegen den VfB Stuttgart und kletterte um 1 Platz.

Szoboszlai machte das 1:0 in der 25. Minute. Der RB Leipzig ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Forsberg für Olmo eingewechselt. Für den VfB kam Perea in der 46. Minute. Für das 2:0 sorgte Szoboszlai in der 49. Spielminute. In der 68. Minute sorgte Führich für das 2:1. Laimer kam in der 69. Minute für Valente auf das Feld. In der 80. Minute kam Halstenberg für Raum ins Spiel. Klostermann wurde in der 80. Minute für Henrichs eingewechselt. Führich wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Coulibaly. Yurary wurde in der 84. Minute für Werner eingewechselt. Egloff wurde in der 86. Minute für Nartey eingewechselt. In der 86. Minute wurde Mawien für Pfeiffer eingewechselt.

Der RB Leipzig gewann das Match nach dem Schlusspfiff mit einem Ergebnis von 2:1. Der RB Leipzig belegt jetzt den 2. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der VfB Stuttgart belegt immer noch den 15. Platz in der Tabelle.