Sportclub schlägt FCA mit 3:1

Der SC Freiburg bezwang den FC Augsburg klar mit 3:1 und kletterte vom 6. auf den 3. Platz. Mit 6 Verwarnungen war das Spiel teilweise sehr aufreibend.

Uduokhai bekam in der 7. Minute Gelb. In der 13. Minute schoss Gregoritsch das 1:0. Berisha machte das 1:1 in der 29. Spielminute klar. Höler schoss in der 30. Spielminute das 2:1. Berisha fing sich in der 36. Minute Gelb ein. In der 37. Minute verteilte Schiedsrichter Dingert die Gelbe Karte an Lienhart. Der SC Freiburg ging mit einer 2:1 Führung in die Pause.

Kwarteng wurde in der 62. Minute für Beljo eingewechselt. Demirović kassierte von Schiri Dingert in der 68. Gelb. In der 69. Minute wurde Dorsch für Rexhbecaj eingewechselt. Čolina kam in der 69. Minute für Pedersen auf das Feld. In der 75. Minute bekam Eggestein Gelb. In der 75. Minute kam Wagner für Keitel. Für den Sportclub kam Jeong in der 76. Minute. In der 79. fing sich Wagner die Gelbe Karte ein. Höler wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Petersen auf das Feld. Doan wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Grifo auf das Spielfeld. In der 85. Minute sorgte Lienhart für das 3:1.

Das Match gewann der SC Freiburg letztendlich mit einem Endergebnis von 3:1. Der SC Freiburg belegt jetzt den 3. Tabellenplatz. Der FC Augsburg belegt wie zuvor den 14. Tabellenplatz.