Freiburg verliert zu Hause klar gegen Borussia Dortmund

Borussia Dortmund gewann auswärts mit einem 2:4 gegen den SC Freiburg und steigerte sich auf den 7. Platz. Schiri Stieler vergab eine Rote Karte im Match.

In der 11. Minute sorgte Hummels für das 0:1. Grifo kam in der 28. Minute für Gregoritsch. Höler schoss in der 47. Spielminute das 1:1 für den Sportclub. In der 49. Minute handelte sich Bensebaini die Gelbe Karte ein. In der 51. Spielminute sorgte Höfler für das 2:1. Der SC Freiburg ging mit einer 2:1 Führung in die Pause.

Bensebaini wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wolf. Füllkrug kam in der 59. Minute für Haller. Für den BVB kam Nmecha in der 59. Minute ins Spiel. In der 60. Spielminute erzielte Malen das 2:2. In der 68. verteilte Schiedsrichter Stieler die Gelbe Karte an Wolf. In der 71. Minute kam Reus für Brandt ins Spiel. Höler wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Adamu. Can bekam von Schiedsrichter Stieler in der 78. Minute die Gelbe Karte. Höfler kassierte in der 82. Minute Rot und musste vom Spielfeld. In der 84. Minute kam Moukoko für Can auf das Feld. Röhl wurde in der 85. Minute für Doan eingewechselt. In der 85. Minute kam Jerico für Kübler. In der 87. handelte sich Lienhart die Gelbe Karte ein. Hummels machte das 2:3 in der 88. Spielminute klar. Eggestein sah in der 89. Minute die Gelbe Karte. Für das 2:4 sorgte Reus in der 92. Minute.

Borussia Dortmund entschied die Partie letzten Endes mit einem Endergebnis von 2:4. Der SC Freiburg belegt nun den 9. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Dortmund den 7. Platz und konnte somit 2 Plätze gut machen.