RB Leipzig und SV Werder Bremen erkämpfen sich ein 1:1

Der RB Leipzig und der SV Werder Bremen erkämpften sich ein 1:1.

In der 28. Minute vergab Schiri Stegemann Gelb an Henrichs. Seiwald schoss in der 35. Minute das 0:1 für RB. Der SV Werder Bremen ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Šeško für Yurary eingewechselt. In der 61. Spielminute erzielte Šeško das 1:1 für RB. Kampl kam in der 64. Minute für Seiwald. Elmas wurde in der 64. Minute für Baumgartner eingewechselt. In der 68. Minute wurde Dalsgaard für Woltemade eingewechselt. Deman wurde in der 68. Minute für Agu eingewechselt. Klostermann wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bitshiabu auf das Spielfeld. Stark wurde in der 78. Minute für Veljkovic eingewechselt. In der 80. Minute wurde Lenz für Haidara eingewechselt. Groß kam in der 88. Minute für Bittencourt ins Spiel. Ducksch wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kownacki ins Spiel.

Das Match endete nach dem Schlusspfiff mit einem Ausgleich. Der RB Leipzig belegt wie zuvor den 4. Tabellenplatz. Der SV Werder Bremen belegt wie zuvor den 11. Platz.