SC Freiburg und Hertha trennen sich 1:1

Der SC Freiburg holte einen Punkt gegen Hertha BSC.

Gulde handelte sich in der 28. Minute Gelb ein. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor erzielen. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 52. Spielminute sorgte Grifo für das 1:0. In der 59. Minute kam Schmid für Jerico ins Match. In der 67. Minute kam Serdar für Boateng. Ngankam wurde in der 67. Minute für Ciğerci eingewechselt. Uremović wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Niederlechner. In der 77. Minute schoss Ngankam das 1:1 für die Hertha. Für den Sportclub kam Petersen in der 86. Minute auf den Platz. Rogel kam in der 87. Minute für Kanga auf den Platz. Ngankam sah von Schiri Jablonski in der 92. Minute Gelb.

Das Match endete letzten Endes mit einem Gleichstand 1:1. In der aktuellen Tabelle belegt der SC Freiburg immer noch den 4. Platz. In der laufenden Saison belegt Hertha BSC nach wie vor den 16. Platz.