FCA holt auswärts nur einen Punkt gegen Wolfsburg

Der VfL Wolfsburg gegen den FC Augsburg endete 2:2 unentschieden. Schiri Petersen vergab 5 Verwarnungen im Match.

Für das 0:1 sorgte Arnold in der 2. Spielminute. In der 32. Spielminute sorgte Berisha für das 0:2. Der FC Augsburg ging mit einer 0:2 Führung in die Pause.

Vargas wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pedersen. In der 46. Minute wurde Nmecha für Svanberg eingewechselt. In der 51. Minute vergab Schiri Petersen Gelb an Baku. Wimmer handelte sich in der 56. Gelb ein. Older wurde in der 60. Minute für Gerhardt eingewechselt. Paredes kam in der 60. Minute für Baku ins Spiel. Für Wolfsburg kam Waldschmidt in der 66. Minute ins Match. De wurde in der 70. Minute für Gouweleeuw eingewechselt. In der 70. Minute wurde Cardona für Berisha eingewechselt. In der 75. Minute kam Cozza für Wimmer ins Match. In der 83. Spielminute schoss Waldschmidt das 1:2. In der 87. fing sich Pedersen Gelb ein. Jensen kam in der 88. Minute für Beljo ins Spiel. In der 90. Minute wurde Baumgartlinger für Engels eingewechselt. Petersen zeigte Paredes in der 93. Minute die Gelbe Karte. Maier fing sich in der 94. die Gelbe Karte ein. Nmecha schoss in der 96. Minute das 2:2 für Wolfsburg.

Letztendlich verabschiedeten sich die Teams mit einem 2:2 Ausgleich. Der FC Augsburg belegt nach wie vor den 12. Platz in der Tabelle.