Augsburg besiegt Bremen zu Hause knapp mit 2:1

Das Team von Trainer Ole Werner verlor knapp gegen den FC Augsburg. Mit 5 Verwarnungen war das Match teilweise sehr umkämpft.

Beljo erzielte in der 5. Spielminute das 1:0 für den FCA. In der 16. Minute erzielte Dalsgaard das 1:1. In der 28. Minute bekam De die Gelbe Karte. Bauer wurde in der 34. Minute für De eingewechselt. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute schoss Maier das 2:1. Baumgartlinger kam in der 46. Minute für Dorsch auf das Feld. In der 60. handelte sich Bittencourt die Gelbe Karte ein. In der 61. handelte sich Groß Gelb ein. In der 64. fing sich Pedersen Gelb ein. Für den FCA kam Berisha in der 68. Minute auf das Feld. In der 68. Minute kam Amaral für Pedersen. Weiser kam in der 68. Minute für Bittencourt auf das Spielfeld. Schmid kam in der 68. Minute für Dalsgaard. Kwarteng wurde in der 74. Minute für Beljo eingewechselt. Ducksch wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Philipp. Jung wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dinkçi auf das Spielfeld. In der 94. Minute sah Ducksch Gelb.

Der FC Augsburg entschied das Match letzten Endes im eigenen Stadion mit einem 2:1. Der FC Augsburg belegt wie zuvor den 13. Rang. In der Rangliste belegt der SV Werder Bremen nun den 11. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert.