Freiburg holt nur einen Punkt

Borussia Mönchengladbach und der SC Freiburg trennten sich 0:0. Schiri Brand vergab eine Gelb-Rote Karte im Spiel.

Stindl sah in der 15. die Gelbe Karte. In der 40. handelte sich Elvedi die Gelbe Karte ein. In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein Tor machen und mühten sich jeweils ab. Borussia Mönchengladbach und der SC Freiburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Lienhart bekam von Schiedsrichter Brand in der 67. Minute die Gelbe Karte. In der 71. Minute wurde Neuhaus für Stindl eingewechselt. Sallai wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Doan ins Match. Für den Sportclub kam Röhl in der 78. Minute ins Spiel. In der 84. handelte sich Thuram die Gelbe Karte ein. Für den Sportclub kam Gulde in der 85. Minute ins Spiel. Für den Sportclub kam Keitel in der 85. Minute. Brand zeigte Bensebaini in der 87. Minute die Gelbe Karte. Bensebaini bekam in der 87. Minute Gelb-Rot. Netz wurde in der 90. Minute für Pléa eingewechselt. In der 90. Minute kam Petersen für Höler. Höfler bekam in der 92. die Gelbe Karte.

Am Ende verabschiedeten sich die Teams mit einem 0:0 Unentschieden. Borussia Mönchengladbach belegt nach wie vor den 10. Tabellenplatz. In der laufenden Saison belegt der SC Freiburg nach wie vor den 5. Platz.