Sportclub und SV Darmstadt 98 erkämpfen sich ein 1:1

Der SV Darmstadt 98 holte auswärts einen Punkt gegen den SC Freiburg.

Honsak machte das 0:1 für den SV Darmstadt in der 18. Spielminute. Höler schoss in der 35. Minute das 1:1 für den Sportclub. Der SC Freiburg und der SV Darmstadt 98 gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Für den SV Darmstadt kam Franjić in der 58. Minute ins Match. Für den SV Darmstadt kam Karić in der 74. Minute ins Match. In der 74. Minute wurde Vilhelmsson für Seydel eingewechselt. Weißhaupt fing sich in der 75. Minute die Gelbe Karte ein. Sildillia wurde in der 82. Minute für Doan eingewechselt. In der 82. Minute kam Makengo für Gulde ins Match. In der 92. Minute kam Adamu für Höler auf das Spielfeld. In der 92. Minute wurde Gjasula für Mehlem eingewechselt. Pfeiffer kam in der 92. Minute für Honsak ins Match. In der 94. Minute fing sich Höfler die Gelbe Karte ein.

Zum Schluss trennten sich die Teams mit einem 1:1 Unentschieden. Der SV Darmstadt 98 belegt wie zuvor den 15. Platz.