FC Augsburg holt nur einen Punkt gegen Berlin

Der 1. FC Union Berlin und der FC Augsburg erkämpften sich ein 1:1.

Gumny wurde in der 23. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mbabu auf den Platz. In der 37. Minute verteilte Schiedsrichter Badstübner die Gelbe Karte an Gosens. Demirović erzielte in der 39. Spielminute das 0:1. In der 51. Minute kassierte Haberer Gelb. Der FC Augsburg konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Vargas wurde in der 64. Minute für Engels eingewechselt. In der 67. Minute kam Schäfer für Haberer ins Match. Roussillon wurde in der 76. Minute für Gosens eingewechselt. In der 76. Minute kam Juranović für Trimmel ins Match. In der 76. Minute kam Kaufmann für Fofana auf das Spielfeld. Michel wurde in der 78. Minute für Demirović eingewechselt. In der 78. Minute kam Bauer für Amaral auf den Platz. In der 78. Minute wurde Breithaupt für Tietz eingewechselt. Für die Union kam Hollerbach in der 86. Minute ins Spiel. Dahmen bekam von Badstübner in der 87. Minute die Gelbe Karte. Für das 1:1 sorgte Volland in der 88. Minute. In der 95. fing sich Mbabu Gelb ein.

Das Match endete letzten Endes mit einem Gleichstand 1:1. In der Saison belegt der FC Augsburg immer noch den 10. Platz.