VfL Bochum und Wolfsburg beenden den Spieltag mit 1:5

Der VfL Wolfsburg siegte auswärts mit einem 1:5 gegen den VfL Bochum und kletterte um 1 Platz. Schiedsrichter Brych musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 10. Minute erzielte Svanberg das 0:1 für Wolfsburg. Stöger handelte sich in der 21. Minute Gelb ein. Kamiński erzielte in der 21. Spielminute das 0:2. In der 24. Minute wurde Gamboa für Osei-Tutu eingewechselt. In der 24. handelte sich Wimmer Gelb ein. In der 31. vergab Schiedsrichter Brych Gelb an Mašović. Wimmer machte das 0:3 in der 33. Minute klar. In der 37. Minute bekam Antwi-Adjej Gelb. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 0:3 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Asano kam in der 46. Minute für Osterhage auf das Feld. Hofmann wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Broschinski. Für Wolfsburg kam Guilavogui in der 46. Minute. In der 46. Minute wurde Marmoush für Wimmer eingewechselt. Für das 0:4 sorgte Svanberg in der 56. Minute. Zoller wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Holtmann. In der 64. Minute wurde Malong für Antwi-Adjej eingewechselt. In der 64. Minute kam Waldschmidt für Marmoush auf das Spielfeld. In der 67. Minute kam Gerhardt für Svanberg auf das Feld. In der 68. Spielminute erzielte Broschinski das 1:4. In der 77. Minute erzielte Waldschmidt das 1:5 für Wolfsburg. In der 79. Minute wurde Cozza für Kamiński eingewechselt. In der 80. fing sich Guilavogui die Gelbe Karte ein. In der 84. Minute handelte sich van Gelb ein.

Das Match entschied der VfL Wolfsburg nach dem Schlusspfiff auswärts mit einem Resultat von 1:5. Der VfL Bochum belegt nach wie vor den 15. Rang. In der aktuellen Tabelle belegt der VfL Wolfsburg jetzt den 8. Platz.