Werder schlägt Hertha BSC mit 2:4

Hertha BSC verlor mit 2:4 gegen den SV Werder Bremen.

In der 6. Spielminute sorgte Ducksch für das 0:1. Für das 0:2 sorgte Ducksch in der 27. Spielminute. Kempf handelte sich in der 29. Minute Gelb ein. In der 36. kassierte Dalsgaard die Gelbe Karte. Der SV Werder Bremen ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Boateng für Scherhant eingewechselt. In der 46. Minute kam Serdar für Ciğerci. Dárdai wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rogel ins Match. Ducksch schoss in der 51. Minute das 0:3 für Werder. Weiser erzielte in der 63. Spielminute das 0:4. Schmid wurde in der 66. Minute für Bittencourt eingewechselt. Für Werder kam Dinkçi in der 66. Minute ins Spiel. Ngankam schoss in der 68. Spielminute das 1:4 für die Hertha. In der 72. Minute kam Niederlechner für Richter ins Match. In der 79. Spielminute schoss Lukebakio das 2:4 für die Hertha. Ngankam wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ejuke. In der 80. Minute wurde Pieper für Veljkovic eingewechselt. Buchanan kam in der 80. Minute für Jung ins Spiel. In der 90. Minute kam Gruev für Groß auf den Platz. In der 91. vergab Schiri Schröder die Gelbe Karte an Serdar. In der 94. Minute vergab Schiedsrichter Schröder die Gelbe Karte an Schmid.

Das Spiel entschied der SV Werder Bremen schlussendlich mit einem 2:4. In der Tabelle belegt Hertha BSC immer noch den 18. Platz. In der laufenden Tabelle belegt der SV Werder Bremen immer noch den 12. Platz.