TSG verliert zu Hause mit 1:3 klar gegen FC

Der 1. FC Köln holte auswärts klar drei Punkte gegen die TSG 1899 Hoffenheim.

In der 18. Spielminute erzielte Kainz das 0:1. Selke bekam von Schiedsrichter Braun in der 26. die Gelbe Karte. Brooks bekam von Braun in der 29. Minute Gelb. Schwäbe fing sich in der 29. Minute die Gelbe Karte ein. In der 39. Minute sorgte Selke für das 0:2. Der 1. FC Köln konnte mit einer 0:2 Führung in die Pause gehen.

In der 46. Minute wurde Dabour für Becker eingewechselt. In der 62. Minute wurde Tigges für Selke eingewechselt. Thielmann kam in der 62. Minute für Ljubičić ins Match. In der 67. Minute kam Skov für Akpoguma auf den Platz. Geiger wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rudy. In der 73. Minute wurde Bischof für Baumgartner eingewechselt. In der 80. Minute wurde Dolberg für Esmoris eingewechselt. Mania wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schindler ins Match. Kainz wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Huseinbasic auf das Feld. Schmitz wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kilian ins Spiel. In der 92. Spielminute sorgte Thielmann für das 0:3. In der 94. Minute schoss Dolberg das 1:3 für die TSG Hoffenheim.

Der 1. FC Köln entschied das Match letztendlich mit einem Ergebnis von 1:3. In der Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim nun den 14. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Der 1. FC Köln belegt immer noch den 11. Platz in der Tabelle.