VfB und FSV Mainz erkämpfen sich ein 1:1

Der VfB Stuttgart und der 1. FSV Mainz 05 trennten sich unentschieden.

In der 36. Spielminute schoss Guirassy das 1:0 für den VfB. Ingvartsen machte das 1:1 in der 40. Minute. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Kohr handelte sich in der 62. die Gelbe Karte ein. Lee kam in der 65. Minute für Ingvartsen auf den Platz. In der 70. Minute handelte sich Wamangituka Gelb ein. de wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Führich auf das Spielfeld. Für den VfB kam Karaboue in der 77. Minute. In der 78. Minute wurde Stach für Barkok eingewechselt. Barreiro bekam in der 79. Minute die Gelbe Karte. In der 87. Minute kam Fulgini für Barreiro auf den Platz. Kastanaras wurde in der 90. Minute für Wamangituka eingewechselt. Fulgini bekam von Brych in der 91. die Gelbe Karte.

Das Spiel endete schlussendlich mit einem Ausgleich 1:1. In der laufenden Saison belegt der VfB Stuttgart wie zuvor den 16. Platz. In der aktuellen Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 immer noch den 10. Platz.