VfL Wolfsburg verliert auswärts gegen Bremen

Der SV Werder Bremen bezwang den VfL Wolfsburg zu Hause knapp mit 2:1 und verbesserte sich um 1 Platz. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Siebert einige Spieler ermahnen.

Füllkrug machte das 1:0 für Werder in der 24. Minute klar. In der 39. Minute vergab Schiri Siebert Gelb an Stark. Der SV Werder Bremen ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Guilavogui kam in der 46. Minute für Gerhardt auf den Platz. Kamiński wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Marmoush auf den Platz. Für Werder kam Gruev in der 62. Minute auf das Feld. Baku sah von Schiedsrichter Siebert in der 67. Minute Gelb. In der 70. Minute wurde Lacroix für Rosa eingewechselt. Buchanan wurde in der 71. Minute für Jung eingewechselt. In der 71. Minute kam Dinkçi für Ducksch auf das Spielfeld. Für das 2:0 sorgte Füllkrug in der 77. Spielminute. Für Werder kam Veljkovic in der 81. Minute ins Spiel. Waldschmidt kam in der 82. Minute für Older ins Match. In der 82. Minute kam Paredes für Wimmer auf das Spielfeld. Paredes schoss in der 90. Spielminute das 2:1. In der 92. sah Friedl die Gelbe Karte. In der 96. fing sich Weiser die Gelbe Karte ein. van handelte sich in der 96. die Gelbe Karte ein. Paredes bekam in der 96. Gelb.

Der SV Werder Bremen entschied das Match am Ende im eigenen Stadion mit einem 2:1. Der SV Werder Bremen belegt nun den 10. Tabellenplatz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der VfL Wolfsburg belegt nach wie vor den 7. Platz in der Tabelle.