Sportclub holt drei Punkte gegen Gladbach

Der SC Freiburg bezwang Borussia Mönchengladbach mit 1:0. Bei der Partie sahen 0 Fussballfans den Sieg von Freiburg im Schwarzwald-Stadion. Schiri Schmidt verteilte einen Platzverweis in der Begegnung.

In der 16. bekam Waldschmidt Gelb. Pléa sah von Schiedsrichter Schmidt in der 22. Gelb. Kübler fing sich in der 26. Minute Gelb ein. In der 40. fing sich Koch die Gelbe Karte ein. In der 45. verteilte Schiri Schmidt Gelb an Lainer. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor schießen. Der SC Freiburg und Borussia Mönchengladbach gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 57. Minute kam Petersen für Sallai auf das Spielfeld. Kübler wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schmid. Petersen machte das 1:0 für den Sportclub in der 58. Spielminute. Nachdem Pléa im Vorfeld Gelb bekommen hatte, folgte in der 67. Gelb-Rot. In der 72. Minute wurde Wendt für Herrmann eingewechselt. Bénes kam in der 81. Minute für Hofmann. Raffael wurde in der 82. Minute für Stindl eingewechselt. Für die Borussia kam Traoré in der 82. Minute ins Spiel. Haberer wurde in der 83. Minute für Waldschmidt eingewechselt. Höfler kassierte in der 85. Minute Gelb. Für den Sportclub kam Frantz in der 88. Minute ins Spiel. Kwon wurde in der 88. Minute für Grifo eingewechselt.

Das Match gewann der SC Freiburg schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 1:0. Der SC Freiburg belegt wie zuvor den 8. Platz in der Tabelle. In der Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach nach wie vor den 4. Platz.