Dortmund schlägt Berlin zu Hause mit 4:2

Borussia Dortmund gewann mit einem 4:2 gegen den 1. FC Union Berlin und verbesserte sich um 3 Plätze.

Füllkrug machte das 1:0 für den BVB in der 7. Spielminute klar. In der 9. Spielminute sorgte Gosens für das 1:1. Král wurde in der 20. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tousart auf den Platz. In der 30. Minute bekam Hummels die Gelbe Karte. Bonucci machte das 1:2 für die Union in der 31. Spielminute klar. Der 1. FC Union Berlin konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Brandt kam in der 46. Minute für Bynoe-Gittens. In der 49. Minute sorgte Schlotterbeck für das 2:2. In der 54. Spielminute schoss Brandt das 3:2 für den BVB. In der 55. Minute wurde Aaronson für Laïdouni eingewechselt. Für den BVB kam Reyna in der 64. Minute auf das Spielfeld. Gosens sah in der 64. die Gelbe Karte. Für die Union kam Volland in der 68. Minute. In der 68. Minute kam Roussillon für Trimmel. Fofana wurde in der 68. Minute für Becker eingewechselt. Ryerson machte das 4:2 in der 71. Minute. Süle kam in der 73. Minute für Hummels auf das Spielfeld. Haller kam in der 83. Minute für Füllkrug ins Spiel. Reus wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Özcan ins Match.

Borussia Dortmund gewann das Match letzten Endes mit einem Endergebnis von 4:2. In der Rangliste belegt Borussia Dortmund nun den 1. Platz. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FC Union Berlin jetzt den 13. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert.