1. FC Köln siegt 2:1 gegen Bochum

Der 1. FC Köln besiegte den VfL Bochum knapp mit 2:1 und verbesserte sich vom 17. auf den 16. Platz. Mit 6 Gelben Karten war die Partie teils ziemlich aufreibend.

Martel bekam in der 25. Minute die Gelbe Karte. Broschinski fing sich in der 35. Minute die Gelbe Karte ein. Selke bekam von Schiedsrichter Welz in der 37. die Gelbe Karte. In der ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein Tor schießen und taten sich jeweils schwer. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 53. Minute sorgte Passlack für das 0:1. Für den FC kam Alidou in der 63. Minute ins Spiel. Huseinbasic kam in der 63. Minute für Martel ins Spiel. In der 66. Minute wurde Asano für Broschinski eingewechselt. Selke wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Waldschmidt ins Match. In der 68. Minute verteilte Schiedsrichter Welz Gelb an Asano. In der 71. Minute bekam Thielmann Gelb. Ordets wurde in der 77. Minute für Hofmann eingewechselt. In der 77. Minute kam Wittek für Stöger ins Spiel. Welz zeigte Losilla in der 89. Minute Gelb. Tigges erzielte in der 90. Spielminute das 1:1. Für das 2:1 sorgte Waldschmidt in der 92. Minute.

Das Match entschied der 1. FC Köln am Ende zu Hause mit einem Ergebnis von 2:1. In der Tabelle belegt der 1. FC Köln den 16. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Der VfL Bochum belegt wie zuvor den 15. Platz.