Frankfurt und Bremen erkämpfen sich ein Unentschieden

Eintracht Frankfurt und der SV Werder Bremen trennten sich 1:1. Schiedsrichter Hartmann verteilte 2 Rote Karten in der Partie.

Marmoush kassierte in der 23. Minute die Gelbe Karte. In der 44. Minute fing sich Dina Gelb ein. In der ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein Tor schießen und taten sich jeweils schwer. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 51. Minute kam Malatini für Pieper auf den Platz. Bahoya wurde in der 57. Minute für Dina eingewechselt. Veljkovic erzielte in der 62. Minute das 0:1 für Werder. Max wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nkounkou ins Spiel. Larsson kam in der 65. Minute für Collins. In der 69. Minute sah Friedl Gelb. Dalsgaard kassierte in der 73. Minute von Hartmann die Rote Karte und musste vom Platz. Silva machte das 1:1 für die Eintracht in der 76. Spielminute. Hartmann zeigte Ducksch in der 77. die Gelbe Karte. Für Werder kam Woltemade in der 81. Minute. Silva fing sich in der 82. die Gelbe Karte ein. In der 84. Minute wurde Chandler für Knauff eingewechselt. Ferri kam in der 84. Minute für Chaïbi auf das Spielfeld. Silva bekam in der 89. Rot von Hartmann und musste vom Feld. Für Werder kam Deman in der 89. Minute ins Match. Für Werder kam Groß in der 90. Minute ins Spiel.

Eintracht Frankfurt und der SV Werder Bremen beendeten die Partie schlussendlich mit einem Gleichstand. In der Rangliste belegt Eintracht Frankfurt nach wie vor den 6. Platz. Der SV Werder Bremen belegt immer noch den 10. Tabellenplatz.