FCB verliert mit 3:2 knapp gegen Heidenheim

Der 1. FC Heidenheim 1846 siegte zu Hause mit einem 3:2 gegen den FC Bayern München und steigerte sich um 1 Platz.

In der 38. Spielminute sorgte Kane für das 0:1. Gnabry machte das 0:2 in der 45. Minute klar. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Busch wurde in der 46. Minute für Föhrenbach eingewechselt. Sessa kam in der 46. Minute für Schöppner. Für den FC Heidenheim kam Pieringer in der 46. Minute. Für das 1:2 sorgte Sessa in der 50. Spielminute. In der 51. Spielminute schoss Kleindienst das 2:2. Gimber kassierte in der 62. Minute die Gelbe Karte. Gnabry wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tel ins Match. In der 76. Minute wurde Thomalla für Beste eingewechselt. In der 76. Minute kam Choupo-Moting für Musiala ins Match. Kleindienst erzielte in der 79. Minute das 3:2. In der 83. Minute kam Zaragoza für Goretzka. Guerreiro kam in der 84. Minute für Müller. Schröder zeigte Dinkçi in der 89. Gelb.

Die Begegnung entschied der 1. FC Heidenheim 1846 letztendlich zu Hause mit einem Resultat von 3:2. Der 1. FC Heidenheim 1846 belegt nun den 10. Rang und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der laufenden Saison belegt der FC Bayern München immer noch den 2. Platz.