1. FC Union Berlin besiegt SV Darmstadt mit 1:0

Das Team von Coach Nenad Bjelica gewann zu Hause mit einem 1:0 gegen den SV Darmstadt 98. Schiedsrichter Osmers musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Zimmermann kam in der 14. Minute für Riedel auf den Platz. Beide Mannschaften konnten in der ersten Halbzeit kein einiziges Tor machen. Der 1. FC Union Berlin und der SV Darmstadt 98 gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 62. Spielminute sorgte Hollerbach für das 1:0. Skarke wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Holtmann. In der 72. Minute wurde Vilhelmsson für Franjić eingewechselt. In der 75. verteilte Schiri Osmers Gelb an Zimmermann. Trimmel handelte sich in der 77. Gelb ein. Vogt kassierte von Osmers in der 81. Gelb. Schäfer wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Haberer ins Spiel. Schäfer kassierte in der 83. Minute die Gelbe Karte. Aaronson kam in der 83. Minute für Hollerbach. In der 83. handelte sich Gjasula Gelb ein. In der 87. Minute kam Khedira für Gosens auf den Platz. Für den SV Darmstadt kam Kempe in der 87. Minute ins Spiel. Holland wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Maglica auf den Platz. Kaufmann kam in der 91. Minute für Behrens ins Match.

Der 1. FC Union Berlin gewann das Spiel nach dem Abpfiff zu Hause mit einem 1:0. Der 1. FC Union Berlin belegt nach wie vor den 15. Rang. In der laufenden Tabelle belegt der SV Darmstadt 98 nach wie vor den 18. Platz.