BVB gewinnt zu Hause 3:1 gegen Bochum

Borussia Dortmund besiegte den VfL Bochum klar mit 3:1 und steigerte sich auf den 4. Platz.

In der 4. handelte sich Riemann die Gelbe Karte ein. Füllkrug erzielte in der 6. Spielminute das 1:0 für den BVB. Schlotterbeck erzielte in der 45. Minute das 1:1 für den BVB. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Malen handelte sich in der 56. Gelb ein. Brand zeigte Wittek in der 59. Gelb. Moukoko wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Reyna ins Match. In der 68. Minute wurde Gamboa für Oermann eingewechselt. Bynoe-Gittens kam in der 71. Minute für Malen. Füllkrug machte das 2:1 in der 72. Minute klar. In der 79. Minute kam Mendes für Losilla. Für Bochum kam Hofmann in der 79. Minute ins Spiel. In der 80. Minute wurde Kwarteng für Antwi-Adjej eingewechselt. Für den BVB kam Hummels in der 83. Minute auf den Platz. Mendes bekam in der 89. Minute Gelb. Füllkrug machte das 3:1 in der 91. Minute.

Das Match gewann Borussia Dortmund letzten Endes zu Hause mit einem Resultat von 3:1. Borussia Dortmund belegt nun den 4. Tabellenplatz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der VfL Bochum belegt wie zuvor den 14. Tabellenplatz.