1. FSV Mainz 05 und Augsburg trennen sich mit 1:0

Der 1. FSV Mainz 05 und der FC Augsburg trennten sich mit 1:0. Schiedsrichter Reichel verteilte eine Rote Karte in der Partie.

In der 35. fing sich Lee Gelb ein. In der 43. Spielminute schoss van das 1:0 für den FSV Mainz. Reichel zeigte Dahmen in der 50. Minute Gelb. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Biel kam in der 46. Minute für Tietz auf den Platz. Pedersen wurde in der 74. Minute für Rexhbecaj eingewechselt. In der 74. Minute wurde Gumny für Mbabu eingewechselt. In der 78. Minute kam Guilavogui für Schjølberg auf den Platz. Onisiwo wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ajorque auf das Feld. Für den FSV Mainz kam Ngankam in der 83. Minute. Maier wurde in der 88. Minute für Engels eingewechselt. Amaral wurde in der 95. Minute ausgewechselt, für ihn kam Michel ins Spiel. In der 97. Minute verteilte Schiedsrichter Reichel die Gelbe Karte an Kohr. Gouweleeuw sah von Reichel in der 98. Gelb. Papela kam in der 99. Minute für Lee ins Match. Pedersen sah in der 102. Minute die Rote Karte von Reichel. van bekam in der 104. die Gelbe Karte.

Der 1. FSV Mainz 05 entschied die Begegnung am Ende mit einem 1:0. Der 1. FSV Mainz 05 belegt immer noch den 17. Platz. Der FC Augsburg belegt den 13. Platz in der Tabelle.